Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Butter | 125 g |
Käse gerieben | 250 g |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Zutaten nach Wahl, z.B. Oliven, Feta, Schinken, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl, Butter, Käse und Gewürze verkneten und den Teig in Folie gewickelt eine halbe Stunde kühlen. Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen und in jeden Teig eine Füllung nach Wahl in die Mitte einkneten. Aufs Backblech legen. Backen: 200 Grad, ca. 20 Minuten. Dazu Dips nach Wahl reichen.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"“