Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Brunch Chili Paprika | 1 Becher |
gewürfelter Schinken | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen, mit Brunch bestreichen, die Schinkenwürfel darauf verteilen, aufrollen, für 30 min in den Kühlschrank und dann in breite Scheiben schneiden...
2.auf Backpapier legen und ca. 30 - 40 minuten bei 180 Grad Umluft backen ;-)
3.Ich hatte noch ein schönes Kohlrabigemüse dazu ;-)))
4.Tipp: Eignet sich super als "Gruss aus der Küche" bei einem Abendessen, als Vorspeise o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aus meiner Probierküche : Blätterteigschnecken“