Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Brunch Chili Paprika | 1 Becher |
gewürfelter Schinken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen, mit Brunch bestreichen, die Schinkenwürfel darauf verteilen, aufrollen, für 30 min in den Kühlschrank und dann in breite Scheiben schneiden...
2.auf Backpapier legen und ca. 30 - 40 minuten bei 180 Grad Umluft backen ;-)
3.Ich hatte noch ein schönes Kohlrabigemüse dazu ;-)))
4.Tipp: Eignet sich super als "Gruss aus der Küche" bei einem Abendessen, als Vorspeise o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aus meiner Probierküche : Blätterteigschnecken“