Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zwiebeln,gewĂĽrfelt | 2 |
| getrocknete Tomaten,gewĂĽrfelt | 40 gr |
| FrĂĽhstĂĽckspeck,gewĂĽrfelt | 50 gr |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Kalbsschnitzel a90gr | 8 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 4 Zweige |
| trockener WeiĂźwein | 150 ml |
| FleischbrĂĽhe | 400 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Soßenbinder,dunkel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Zwiebel Tomaten und Speck in Ă–l anbraten,Tomatenmark unterrĂĽhren.Das Fleisch wĂĽrzen und mit der Masse bestreichen.Kleingeschnittenes Basilikum darĂĽberstreuen und das Fleisch aufrollen,feststecken
2. Rouladen anbraten und mit Wein ablöschen,eimkochen lassen.Brühe angießen und etwa 20 Minuten schmoren
3. Rouladen herausnehmen,Sahne zum Fond geben,abschmecken und binden.Die Rouladen in der SoĂźe servieren
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vom




















Kommentare zu „Italienische Kalbsröllchen“