Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | ½ Bund |
Schafskäse | 75 gr. |
Pinienkerne | 40 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | 250 gr. |
Zucker | 1 TL |
Rotwein halbtrocken | 125 ml |
Gemüsefond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tipp
7. Die Schweinerouladen lasse ich mir beim Metzger ganz dünn, längs vom Lachsbraten schneiden und nehm dann den gesamten aufgeschnittenen Braten mit heim, die Scheiben, die ich nicht gleich aufbrauche, friere ich einzeln zwischen Folie ein. Ein Braten von ca. 1,2 kg ergibt etwa 12 Rouladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinerouladen Kreta“