Fleisch: Schweinerouladen Kreta

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen4
Salz und Pfeffer etwas
Rucola½ Bund
Schafskäse75 gr.
Pinienkerne40 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Cherry Dattel Tomaten250 gr.
Zucker1 TL
Rotwein halbtrocken125 ml
Gemüsefond100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tipp

    7. Die Schweinerouladen lasse ich mir beim Metzger ganz dünn, längs vom Lachsbraten schneiden und nehm dann den gesamten aufgeschnittenen Braten mit heim, die Scheiben, die ich nicht gleich aufbrauche, friere ich einzeln zwischen Folie ein. Ein Braten von ca. 1,2 kg ergibt etwa 12 Rouladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinerouladen Kreta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinerouladen Kreta