1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineroulade Tomate Mozzarella

Schweineroulade Tomate Mozzarella

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Rouladen: etwas
Schweinerouladen4
Vegeta, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Bacon8 Scheiben
Mozzarella in Scheiben2 Päckchen
Tomaten in Scheiben2
Butterschmalz zum braten etwas
Für die Sauce etwas
Zwiebeln fein gehackt3
Weißwein¼ Liter
Geflügelfond0,40 Liter
Wasser zum nachgießen etwas
Mozzarella fein gewürfelt1 Päckchen
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Petersilie TK2 Eßl
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladen waschen trocken tupfen mit Gewürzen bestreuen. Bacon darauf verteilen danach Tomaten und Mozzarella Rouladen einwickeln und mit Rouladennadeln befestigen.

    2.Die Rouladen in Butterschmalz rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln gut anbräunen mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen Rouladen hineinlegen und mit Wasser aufgießen das die Rouladen gut bedeckt sind.

    3.Das ganze nun 60min köcheln lassen immer wieder Wasser nachgießen und Rouladen drehen die letzten 15min laß ich die Soße einköcheln.

    4.Rouladen entnehmen Sahne Cremefraiche Mozzarella zugeben und das ganze kurz aufkochen mit glattgerührter Speisestärke binden und zum Schluß Petersilie zugeben. Die Rouladen wieder in die Sauce geben. Dazu gabs bei uns an Butterreis. AN GUADN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineroulade Tomate Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich