Zutaten für 4 Personen
Für die Rouladen: | etwas |
Schweinerouladen | 4 |
Vegeta, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Mozzarella in Scheiben | 2 Päckchen |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Weißwein | ¼ Liter |
Geflügelfond | 0,40 Liter |
Wasser zum nachgießen | etwas |
Mozzarella fein gewürfelt | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Petersilie TK | 2 Eßl |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Rouladen waschen trocken tupfen mit Gewürzen bestreuen. Bacon darauf verteilen danach Tomaten und Mozzarella Rouladen einwickeln und mit Rouladennadeln befestigen.
2.Die Rouladen in Butterschmalz rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln gut anbräunen mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen Rouladen hineinlegen und mit Wasser aufgießen das die Rouladen gut bedeckt sind.
3.Das ganze nun 60min köcheln lassen immer wieder Wasser nachgießen und Rouladen drehen die letzten 15min laß ich die Soße einköcheln.
4.Rouladen entnehmen Sahne Cremefraiche Mozzarella zugeben und das ganze kurz aufkochen mit glattgerührter Speisestärke binden und zum Schluß Petersilie zugeben. Die Rouladen wieder in die Sauce geben. Dazu gabs bei uns an Butterreis. AN GUADN
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vom
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