1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen italienisch mit Basilikum

Rinderrouladen italienisch mit Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen a 190g4
Olivenpaste2 EL
Schinken roh4 Scheiben
Ricotta100 g
Parmesan gerieben40 g
Basilikum1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Pizzatomaten aus der Dose280 g
Fleischbrühe250 ml
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen salzen und pfeffern, Olivenpaste darauf streichen, Schinken darauf verteilen, Ricotta, Parmesan mischen, daraufstreichen, Mit reichlich Basilikumblättchen belegen. Rouladen aufwickeln und mit Holzstäbchen fixieren.

    2.Rouladen in heißem Fett scharf anbraten, Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken, kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe, durchgedrückten Knoblauch zufügen. Alles ca. 90 Minuten sanft schmoren lassen. Die Soße Abschmecken und mit Deinen Lieblingsnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen italienisch mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich