Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen a 190g | 4 |
Olivenpaste | 2 EL |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Ricotta | 100 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
Basilikum | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pizzatomaten aus der Dose | 280 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen salzen und pfeffern, Olivenpaste darauf streichen, Schinken darauf verteilen, Ricotta, Parmesan mischen, daraufstreichen, Mit reichlich Basilikumblättchen belegen. Rouladen aufwickeln und mit Holzstäbchen fixieren.
2.Rouladen in heißem Fett scharf anbraten, Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken, kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe, durchgedrückten Knoblauch zufügen. Alles ca. 90 Minuten sanft schmoren lassen. Die Soße Abschmecken und mit Deinen Lieblingsnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen italienisch mit Basilikum“