1. Home
  2. Rezept
  3. Das wahre Wiener Schnitzel

Das wahre Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Mehl etwas
Eier2 Stück
Schlagsahne etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel in Frischhaltefolie plattieren auf ca 5 mm, nicht würzen. Eier mit Schlagsahne (Schlagsahne nur zugeben) verquirlen, nicht mixen, mit Salz und Pfeffer Würzen. Kalbsschnitzeln nun in Mehl geben beidseitig bemehlen, danach in das Ei-Schlagsahnegemisch beidseitig und zuletzt in das Paniermehl beidseitig( nicht drücken) Rest abschütteln. In einer Pfanne mit heissem Butterschmalz goldgelb herausbacken. Dazu passt Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, Reis, Pommes, Bratkartoffel wobei daas erste das klasische ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Das wahre Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich