Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel oder Putenschnitzel | 4 |
Parmesan | 2 Päckchen |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Eier | 4 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Ceres Soft oder anderes Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Parmesan, Senf und gehackte Petersilie zu einer streichfähigen Masse vermischen und die Schnitzel auf beiden Seiten bestreichen. Dann zuerst im Mehl wenden, danach im versprudelten Ei. Vom Ei direkt ins heisse Fett, nicht mit dem Fett sparen da sonst die Panade kleben bleibt und goldbraun backen. Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und in der Fritteuse ausbacken. dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Parmesan Schnitzel mit Bratkartoffeln“