Zutaten für 5 Personen
Hähnchenfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Gemüsepaprika grün,rot, gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Champignons | 250 g |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
1 Std 42 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In1-2 El heißen Öl portionsweise kräftg anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzenin eine Schüssel gebenSahne zugeben und über Nacht im Kühlschrank marinieren.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Pilze putzen evtl waschen und vierteln.
2.Pilze und Zwiebeln in 1 El heißem Öl portoinsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andüsten. Mit Pfefferund wenig Salz würzen.Mit knapp 3/4 l Wasser ablöschen.und aufkochenZwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10-15 Minutenköcheln.Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen lassen.Fleisch mit Sahne zufügen und aufkochen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Mit Baguett servieren.
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vom
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