Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Pangasius Filet | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 25 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den fisch klein hacken........dann alle zutaten miteinander vermängen..........aus der masse 12 frikadellen formen.......in heißen öl ca 5-10 min braten....... mit reis und raukesalat und joghurt-dip servieren........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“