Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Seelachs Filet | 500 Gramm | 
| Pangasius Filet | 250 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 50 Gramm | 
| Semmelbrösel | 25 Gramm | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Den fisch klein hacken........dann alle zutaten miteinander vermängen..........aus der masse 12 frikadellen formen.......in heißen öl ca 5-10 min braten....... mit reis und raukesalat und joghurt-dip servieren........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
 



















Kommentare zu „Fischfrikadellen“