1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet500 Gramm
Pangasius Filet250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Mehl50 Gramm
Semmelbrösel25 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den fisch klein hacken........dann alle zutaten miteinander vermängen..........aus der masse 12 frikadellen formen.......in heißen öl ca 5-10 min braten....... mit reis und raukesalat und joghurt-dip servieren........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich