Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Pfannkuchen | 1 | 
| Champignons (Scheiben) | etwas | 
| Frühlingszwiebeln (Scheiben) | etwas | 
| Oliven (Scheiben) | etwas | 
| Thunfisch in Pflanzenöl (abgetropft) | ½ Dose | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas | 
| Etwas Olivenöl | etwas | 
| Käse zum Überbacken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Die Champignons in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Thunfisch und Oliven unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung auf den Pfannkuchen geben , einrollen und halbieren. In eine Auflaufform legen und mir Käse belegen. 10 Min. im vorgeheizten Bachofen (200° Grad) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
 





















Kommentare zu „Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen“