Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfannkuchen1
Champignons (Scheiben) etwas
Frühlingszwiebeln (Scheiben) etwas
Oliven (Scheiben) etwas
Thunfisch in Pflanzenöl (abgetropft)½ Dose
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Etwas Olivenöl etwas
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Champignons in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Thunfisch und Oliven unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung auf den Pfannkuchen geben , einrollen und halbieren. In eine Auflaufform legen und mir Käse belegen. 10 Min. im vorgeheizten Bachofen (200° Grad) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen