Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis | 500 g |
gegartes Fischfilet | 200 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Saison | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in eine Schüssel tun, den Fisch grob zerkleinern und zugeben.
2.Ei und Gewürze untermengen und zu Frikadellen formen.
3.Die Frikadellen in Paniermehl wälzen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten langsam goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Reis-Fisch-Frikadellen“