1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Lachs und Spinat

Gnocchi mit Lachs und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 gr.
Blattspinat500 gr.
Frischkäse100 gr.
Kräutersoße von heller Soße1 Päckchen
Lachs250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat grob zerkleinern und im heißen Topf kurz anbraten und dann mit etwas Wasser angießen und ca 10 Minuten Köchelnlassen. Den Frischkäse unterrühren, mit der Kräutersoße andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Würfel schneiden, in die Soße geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie hochschwimmen. Abtropfen lassen und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich