Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 gr. |
Blattspinat | 500 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Kräutersoße von heller Soße | 1 Päckchen |
Lachs | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat grob zerkleinern und im heißen Topf kurz anbraten und dann mit etwas Wasser angießen und ca 10 Minuten Köchelnlassen. Den Frischkäse unterrühren, mit der Kräutersoße andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Würfel schneiden, in die Soße geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie hochschwimmen. Abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Lachs und Spinat“