Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rama cremefine zum kochen | 1 |
milch | 100 ml |
Fetakäse | 200 gramm |
gouda gerieben | 350 gramm |
Parmesan | 20 gramm |
Emmentaler gerieben | 100 gramm |
Pfeffer, Muskatnnuss und evtl. Kräuter | etwas |
gnocchis | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rama Cremefine zusammen mit der Milch zum kochen bringen und nacheinander den Käse hinzugeben. HIer ist darauf zu achten, dass alles langsam gemacht wird damit sich der Käse gut auflösen kann. Zum Schluss wird die Käsesoße mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern abgeschmeckt.Zwischendurch werden die Gnocchis in heißem Salwasser zusammen mit etwas Olivenöl gekocht bis sie oben schwimmen. Zu m Schluss d ie Gnocchis mit der soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „gnocchis mit käsesoße“