Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchis - 400g | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Mohn - gemahlen | 2 El |
Rama- culinesse | 2 El |
Vanillesoße - ohne Kochen | 1 Päckchen |
Milch | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser (ohne Salz) aufsetzen und zum kochen bringen.
2.Vanillesoße nach Anleitung zubereiten und kalt stellen.
3.Rama erhitzen, den Zucker darin schmelzen lassen und den Mohn dazugeben. Herd abschalten.
4.Die Gnocchi ins kochende Wasser geben, Herd ausschalten, und gut 3 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen und in die Mohn-Zuckermischung geben.
5.In einem tiefen Teller anrichten und die Vanillesoße rundherum gießen. Wer Zeit und Muße hat, der macht sowohl die Gnocchi als auch die Vanillesoße selbst. Aber manchmal muß es eben schnell gehen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße“