Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 400 g |
Mozarella | 2 Kugeln |
Tomaten | 3 St. |
Butter | 2 EL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Pinienkerne gerรถstet | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
2.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, kurz kรถcheln lassen. Basilikum zufรผgen (man kann natรผrlich auch frischen nehmen) Salz und Pfeffer dazugeben
3.Mozarella dazugeben, kurz schmelzen lassen. Servieren, dann mit Pinienkernen bestreuen.
4.Ich wรผnsche allen einen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โGnocchi "รก la Caprese"โ