Gnocchi "รก la Caprese"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi400 g
Mozarella2 Kugeln
Tomaten3 St.
Butter2 EL
Basilikum getrocknet2 TL
Pinienkerne gerรถstet30 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

  • 2. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, kurz kรถcheln lassen. Basilikum zufรผgen (man kann natรผrlich auch frischen nehmen) Salz und Pfeffer dazugeben

  • 3. Mozarella dazugeben, kurz schmelzen lassen. Servieren, dann mit Pinienkernen bestreuen.

  • 4. Ich wรผnsche allen einen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi "รก la Caprese"โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi "รก la Caprese"