BEILAGE Gnocchi

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Dinkel Mehl60 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kartoffeln kochen, heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken

    2. Mehl und Ei dazugeben mit Gewürzen abschmecken und verkneten

    3. Fingerdicke Rollen formen in 3 cm Stücke schneiden und zu Gnocchi formen (geht am besten mit einer Gabel)

    4. in kochendes Salzwasser geben 3-4 Minuten ziehen lassen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.

    5. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmhalten (geht am besten im Siebservierer)

    6. entweder einfach mit einer Soße wie Tomaten- oder Käsesoße servieren oder als Beilage zu Rinderbraten Gulasch ect.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE Gnocchi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE Gnocchi