Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi frisch aus der Kühltheke | 2 Päckchen |
Rucola | 1 Körbchen |
getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Parmesan | 1 Stück |
Salat Fix für Kräuter Paprika | 3 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocchis kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abschöpfen und abkühlen lassen, Wasser nicht wegschütten!
2.Zu den Gnocchis getrocknete Tomaten schneiden und Parmesan grob darüber reiben.
3.Salat Fix Paprika mit Olivenöl und 10 Eßlöffeln des Gnocchiwassers anrühren (Gnocchi saugen viel auf) und darüber schütten. Je nach Bedarf noch Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Kurz vor dem Servieren wird der zerkleinerte Rucola hinzugefügt. Jetzt noch verrühren und gegebenenfalls abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Salat“