Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 40 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Rucola | 4 Hände |
Balsamico-Balsam | 4 EL |
Parmesan | 8 EL |
Ciabatta | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischtomaten waschen und trocknen. Den Rucola waschen, die langen Stiele abschneiden und in die Salatschleuder geben. Den Parmesan hobeln. Die Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser kochen.
2.Die Tomaten in je 6 Scheiben schneiden und auf einen Pizzateller ausbreiten. Den Rucola darüber verteilen. Mit Olivenöl betreufeln! Den Balsamico-Balsam darüber geben. Je Teller 10 - 15 Gnocchi(je nach Größe) verteilen und mit dem Parmesam bestreuen.
3.Dazu frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Gnocchi trifft Tomate und Rucola“