Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dressing | |
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Joghurt griechisch | 2 Esslöffel |
Strauchtomaten | 1 |
Basilikumsblätter | 5 |
Balsamico Bianco | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Akazienhonig | ½ Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Habanero | 1 Stück |
Orangenpfeffersalz | etwas |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Dressing
4. Die Zutaten für das Dressing pürieren .
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5. Den Rucola auf einen Teller verteilen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Ringe schneiden Die Gnocchi,die Cashewkerne, die Tomaten und Paprika, die Heidelbeeren zu dem Salat geben.
6. Das Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gnocchi Salat“