Zutaten für 2 Personen
Spaghetti, o.A. Nudeln | 200 g |
Bärlauch frisch | 100 g |
Champignons | 250 g |
Speckwürfel light | 100 g |
Kräuterfrischkäse light, oder Frischkäse light | 100 g |
Cremefine von Rama, oder normale Sahne | 50 ml |
Wasser | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Knoblauchzehe nach belieben | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in ausreichend Wasser (gesalzen) zum kochen zustellen und gar kochen.
2.Champignons säubern und vierteln, Bärlauch waschen und in grobe Streifen schneiden.
3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Bärlauch kurz anbraten.
4.Dann die Speckwürfel und die Champignons hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
5.Wem der Bärlauch alleine zu unwürzig ist, der kann jetzt noch eine Knoblauchzehe auspressen und mit reingeben.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die 150 ml Wasser in die Pfanne eingießen.
7.Jetzt den Frischkäse und die Sahne hinzugeben und das Ganze köcheln lassen. Bei Bedarf nochmal nachwürzen (je nach Geschmack auch mit einem TL Zucker).
8.Zum Schluss die Speisestärke in einem Schuss Wasser auflösen und in das kochende(!!!) Gericht zügig einrühren. Je nach Flüssigkeitsgrad der Soße mehr oder weniger Speisestärke verwenden!
9.Die fertige Soße auf den Spaghetti servieren und zum Schluss je nach Belieben noch Parmesan draufhobeln oder reiben.
10.GUTEN APPETIT! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Frischkäse-Bärlauchsoße“