Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Bandnudeln | 200 g |
frische grüne Bohnen | 250 g |
Für die Soße: | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf nach Geschmack) | 1 TL |
Honig nach Geschmack) | 1 TL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl und Butter | etwas |
Stärke zum andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Lachs Salzen und Pfeffern und danach in heißem Öl anbraten.
2.Die Bandnudeln ins kochende Salzwasser tun und kochen lassen bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben.
3.Die grünen Bohnen abwaschen und putzen. Danach in Salzwasser kochen. Zum Schluss etwas braune Butter über die Bohnen geben.
4.Für die Soße: Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Danach die Gemüsebrühe hinzugeben und den Senf in die Brühe einrüheren. Kurz aufkochen lassen. Danach den Becher Crème fraîche hinzugeben und gut verrühren. Etwas Pfeffer dazu und den Honig mit unterrühren. Den Dill fein hacken und auch zur Soße geben. Alles nochmals schön kochen lassen. Zum Schluss etwas Stärke mit Wasser anrüheren und die Soße ein klein wenig andicken.
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vom
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