Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
grüne Bohnen300 gr.
Katenschinken fein gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln waschen, schälen, salzen und kochen

  • 2. Die geputzten grünen Bohnen ca. 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 3. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, pfeffern, leicht salzen und auf der Hautseite leicht mehlieren.

  • 4. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. bei nicht zu starker Hitze braten. Vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.

  • 5. Butter in einem Topf erhitzen, die Bohnen mit dem Speck darin schwenken und etwas dünsten lassen.

  • 6. In der gleichen Pfanne die Sahne erhitzen, pfeffern, salzen und den Senf hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken evtl. noch etwas Wasser oder Brühe angießen falls es zu dick wird.

  • 7. Die Kabeljaufilets wieder in die Pfanne geben und ziehen lassen, nicht mehr aufkochen.

  • 8. Alles zusammen auf Teller anrichten. Ich wünsche guten Apetitt.

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