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Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet absolut grätenfrei, waren bei mir 4 Stück400 gr.
Zitrone frisch, ausgepresst1
Kartoffeln7
Petersilie gehackt½ Bund
frische Bohnen400 gr.
Bohnenkraut1 TL
Mehl etwas
Salz, Muskat etwas
etwas Butter zum braten und etwas für den Püree etwas
etwas Trinkmilch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, halbierenund im kalten Salzwasser aufsetzen und gar kochen.

    2.Bohnen waschen, enden kappen in wenig Salzwasser und etwas Bohnenkraut köcheln. Bissfest. Wasser wegschütten und mit etwas Butter warm halten.

    3.filets mit Zitronensaft dick beträufeln, salzen. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Zewa trocken tupfen. In Mehl wälzen. Pfanne heiß werden lassen dann etwas Butter zugeben. Den Fisch mit der Hautseite kross anbraten und dann wenden. Dauert keine 3 Minuten.

    4.Kartoffelwasser abgießen. Stampfen, Petersilie unterheben. Salzen, Muskatieren, buttieren:-) und etwas Milch zugeben, bis die gewünschte Breiigkeit erreicht ist.

    5.Eine Soße ist hier überflüssig.

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