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Schweineschnitzel Bombay

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Champignons300 g
Gemรผsezwiebel1
sรผรŸe Sahne250 ml
Orangensaft250 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry1 Prise
Chilli1 Prise
Kรผmmel1 Prise
Knoblauchzehe1
Fleischbrรผhe Instant½ TL
SoรŸenbinder hell1 TL
WorcestersoรŸe1 Spritzer
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, die Champignons putzen und vierteln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen, Olivenรถl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Orangensaft ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen, Schnitzel herausnehmen und warm stellem

    2.Zwiebelringe, durchgepresster Knoblauch und Champignons in den Fond geben und weitere 10 Minuten kรถcheln, Brรผhe, Milch und sรผรŸe Sahne zugeben und kurz aufkochen, den SoรŸenbinder einrรผhren,mit Curry, Chilli, Kรผmmel und WorcestersoรŸe abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der SoรŸe รผberziehen

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    Rezept von quasselheinz
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