Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Champignons | 300 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
sรผรe Sahne | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | 1 Prise |
Chilli | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe Instant | ½ TL |
Soรenbinder hell | 1 TL |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, die Champignons putzen und vierteln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen, Olivenรถl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Orangensaft ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen, Schnitzel herausnehmen und warm stellem
2.Zwiebelringe, durchgepresster Knoblauch und Champignons in den Fond geben und weitere 10 Minuten kรถcheln, Brรผhe, Milch und sรผรe Sahne zugeben und kurz aufkochen, den Soรenbinder einrรผhren,mit Curry, Chilli, Kรผmmel und Worcestersoรe abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Soรe รผberziehen
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vom
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