Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 1 Stck. | 
| Zwiebeln | 2 Stck. | 
| Olivenoel | 1 EL. | 
| Mehl | 2 TL. | 
| Aquavit | 2 cl. | 
| Brühe | ⅛ Ltr. | 
| Dill | 1 Bnd. | 
| Creme fraiche | 50 gr. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Räucherlachs | 8 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem Eßlöffel entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides in Oel dünsten, Mehl darüber stäuben, Aquavit und Brühe zugeben. 5 Minuten garen. Den Dill hacken und mit der Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Räucherlachs und das Gurkengemüse auf vier Teller verteilen und mit Dillfähnchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
 

















Kommentare zu „Räucherlachs mit Dill - Gurken“