Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Olivenoel | 1 EL. |
Mehl | 2 TL. |
Aquavit | 2 cl. |
Brühe | ⅛ Ltr. |
Dill | 1 Bnd. |
Creme fraiche | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem Eßlöffel entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides in Oel dünsten, Mehl darüber stäuben, Aquavit und Brühe zugeben. 5 Minuten garen. Den Dill hacken und mit der Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Räucherlachs und das Gurkengemüse auf vier Teller verteilen und mit Dillfähnchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Dill - Gurken“