Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet: | |
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1 Packung Wildlachsfilet TK | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gurkensalat: | |
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1 Schlangengurke / geschält-entkernt | 260 g |
Sylter Salatsauce | 5 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 430 g |
Salz | 2 TL |
Pellkartoffel-Drillinge / gepellt | 400 g |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Wildlachsfilet:
1.Wildlachsfilet auftauen lassen, portionieren, mit Zitronensaft beträufeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) kurz von allen Seiten anbraten, von der Herd-platte ziehen und zugedeckt fertig garen lassen. Zum Servieren mit groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gurkensalat:
2.Die Gurke mit einem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in halbrunde Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit Sylter Salatsauce ( 5 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen und anschließend bis zum Servieren ziehen lassen.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Wildlachsfilet mit Gurkensalat und Pellkartoffel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Die Pellkartoffel-Drillinge dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 1 kräftige Prise ) nachwürzen.
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vom
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