Zutaten für 2 Personen
| 1 Packung delikatess Brtaheringsfilets ( 2 Filets ) /Abtropfgewicht | 220 g |
| Drillinge / gekocht und gepellt | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 6 EL |
| 1 Zwiebel / geschält | 65 g |
| Mehl | 1 EL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Kümmel ganz | 2 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| kleine Gewürzgurken ( Eigene Herstellung ! ) | 4 Stück |
| Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1. Tags zuvor Kartoffeln ( Drillinge / kleine festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und über Nacht stehen lassen. Die Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen auseinander montieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 2 Bratpfannen mit Sonnenblumenöl ( Jeweils 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit Mehl ( jeweils 1/2 EL ) bestäuben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), Kümmel ganz ( Jeweils 1 TL ) und Paprika edelsüß ( jeweils 1 TL ) würzen. Zum Schluss beide Pfannen zusammenschütten, die Zwiebelstreifen zu-geben und mit anbraten. Delikatess Bratheringsfilet mit herzhaften Bratkartoffeln portionsweise, jeweils mit 2 kleinen Gewürzgurken belegt und einem Radieschen garniert, servieren.
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vom




























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