Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Karotte | 2 |
kleine, feste Zucchini | 1 |
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Ei | 1 |
zarte Haferflocken | 1 EL |
Räucherlachs | 100 g |
Schmand oder Crememe fraiche | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Dill, Zitrone | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen. Von der Zucchini nur die Enden abschneiden, das Gemüse und die Kartoffeln reiben. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne in Ringe schneiden, das Weiße längs halbieren, b.B. auch noch vierteln und in Scheibchen schneiden. Mit Ei und Haferflocken zur Bindung verrühren, salzen
2..Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Schmand mit Salz, Zitrone, wenig Pfeffer, gehacktem Dill und geschnittenem Räucherlachs verrühren und abschmecken.
3.In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und aus der Masse Puffer braten, mit dem Räucherlachs-Schmand servieren, mit Dillsträußchen garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gemüsepuffer mit Räucherlachs-Schmand“