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Gemüse: Gemüsepuffer mit Räucherlachs-Schmand

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Karotte2
kleine, feste Zucchini1
mittelgroße Kartoffeln4
Frühlingszwiebeln3
Ei1
zarte Haferflocken1 EL
Räucherlachs100 g
Schmand oder Crememe fraiche150 ml
Salz, Pfeffer, Dill, Zitrone etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen. Von der Zucchini nur die Enden abschneiden, das Gemüse und die Kartoffeln reiben. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne in Ringe schneiden, das Weiße längs halbieren, b.B. auch noch vierteln und in Scheibchen schneiden. Mit Ei und Haferflocken zur Bindung verrühren, salzen

    2..Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Schmand mit Salz, Zitrone, wenig Pfeffer, gehacktem Dill und geschnittenem Räucherlachs verrühren und abschmecken.

    3.In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und aus der Masse Puffer braten, mit dem Räucherlachs-Schmand servieren, mit Dillsträußchen garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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