1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisauflauf mit Aprikosen

Milchreisauflauf mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis400 g
Milch1 Liter
Zucker11 EL
Zimtstange1
Aprikosen300 g
Eier4
Puderzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchreis mit der Milch , 3 EL Zucker und Zimtstange aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. garen. Ab und zu umrühren. Zimtstange entfernen.

    2.Die Aprikosen halbieren , entsteinen und in Spalten schneiden. 5 EL Zucker und 300 ml Wasser sirupartig einkochen. Aprikosen dann zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Backofen vom E - Herd auf 180 Grad vorheizen.

    3.Die Eier mit 3 EL Zucker schaumig schlagen und unter den Milchreis heben. Milchreis mit den Aprikosen in eine gefettete Auflaufform schichten u. im Ofen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nichei
    vom
    Profilbild von nichei

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich