Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milchreis | 400 g |
| Milch | 1 Liter |
| Zucker | 11 EL |
| Zimtstange | 1 |
| Aprikosen | 300 g |
| Eier | 4 |
| Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Milchreis mit der Milch , 3 EL Zucker und Zimtstange aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. garen. Ab und zu umrühren. Zimtstange entfernen.
2. Die Aprikosen halbieren , entsteinen und in Spalten schneiden. 5 EL Zucker und 300 ml Wasser sirupartig einkochen. Aprikosen dann zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Backofen vom E - Herd auf 180 Grad vorheizen.
3. Die Eier mit 3 EL Zucker schaumig schlagen und unter den Milchreis heben. Milchreis mit den Aprikosen in eine gefettete Auflaufform schichten u. im Ofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nichei
vom

















Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Aprikosen“