Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 400 g |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 11 EL |
Zimtstange | 1 |
Aprikosen | 300 g |
Eier | 4 |
Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchreis mit der Milch , 3 EL Zucker und Zimtstange aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. garen. Ab und zu umrühren. Zimtstange entfernen.
2.Die Aprikosen halbieren , entsteinen und in Spalten schneiden. 5 EL Zucker und 300 ml Wasser sirupartig einkochen. Aprikosen dann zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Backofen vom E - Herd auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Eier mit 3 EL Zucker schaumig schlagen und unter den Milchreis heben. Milchreis mit den Aprikosen in eine gefettete Auflaufform schichten u. im Ofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nichei
vom
Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Aprikosen“