Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ L |
Milchreis mit Vanillegeschmack | 1 Beutel |
Pfirsiche ca. 250 g | 1 Dose |
Brotaufstrich, z.B. von Brunch | 200 g |
Eier | 2 |
Kokosraspel | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Milch sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.
3.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
4.Brotaufstrich, Eier, Kokosraspel und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Milchreis und Pfirsichwürfel unterheben.
5.Anschließend den Milchreis in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Pfirsichen“