Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 500 Gramm |
Cayennpfeffer, Chillipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Estragon | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln, Champignons, Karotten, Zucchini und Paprika klein schnippeln. Die Zwiebeln zusammen mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Das restliche Gemüse nach und nach dazu geben und mit anbraten.
2.Zu dem Gemüse zwei TL Gemüsebrühepulver, Muskat und etwas Salz und Pfeffer geben.
3.Wenn das Gemüse leicht angebraten ist, die stückigen Tomaten dazugeben und das Ganze leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist.
4.Die Spaghetti in einem Topf al dente kochen.
5.Den Frischkäse mit zu dem Gemüse geben und einrühren. Ca. 1/4 TL Chillipulver, 1/4 TL Cayennpfeffer und 1-2 EL Estragon. Umrühren, abschmecken und fertig. Das ganze dann über die fertigen Spaghetti auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Vitaminbombe inkl. Zündschnüre“