Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Pouletfleisch geschnetzelt | 300 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.2-3 liter Wasser aufkochen. Wenns blubert 1-1,1/2 EL Salz dazugeben. Danach Farfalle dazugeben und auf kleiner Stufe al dente kochen. (Kochzeit 5-15 Min.) Farfalle gut abtropfen.
2.1-2 EL Öl erhitzen und 300 Gramm Poulet darin auf grosser Stufe kurz braten.
3.Zwiebel fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, mit der Zwiebel zugeben. sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen. 150 g tiefgefrorene Erbsen beifügen, mitdämpfen. Mit 1-2 dl Wasser ablöschen.
4.Mit einem Teelöffel gemüsebrühe-Pulver, Pfeffer und CayennePfeffer würzen. Das Poulet dazugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren lassen (Kochzeit 5-10 Min). Und danach über die Farfalle verteilen.
5.guten Apetit Lu_der_Koch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Farfalle alla contadina“