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Farfalle alla contadina

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Pouletfleisch geschnetzelt300 Gramm
Zwiebel½ Stück
rote Paprika1 Stück
tiefgefrorene Erbsen150 Gramm
Wasser2 Liter
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2-3 liter Wasser aufkochen. Wenns blubert 1-1,1/2 EL Salz dazugeben. Danach Farfalle dazugeben und auf kleiner Stufe al dente kochen. (Kochzeit 5-15 Min.) Farfalle gut abtropfen.

    2.1-2 EL Öl erhitzen und 300 Gramm Poulet darin auf grosser Stufe kurz braten.

    3.Zwiebel fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, mit der Zwiebel zugeben. sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen. 150 g tiefgefrorene Erbsen beifügen, mitdämpfen. Mit 1-2 dl Wasser ablöschen.

    4.Mit einem Teelöffel gemüsebrühe-Pulver, Pfeffer und CayennePfeffer würzen. Das Poulet dazugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren lassen (Kochzeit 5-10 Min). Und danach über die Farfalle verteilen.

    5.guten Apetit Lu_der_Koch

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    Rezept von L****h
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