Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 450 Gramm |
Kürbisfleisch | 700 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Getrocknete Aprikosen | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprikabrotaufstrich | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat auftauen,Kürbis in2cm.große Würfel schneiden Zwiebel in Streifen,Knoblauch würfeln,Aprikosen halbieren.Hackfleisch krümlig anbraten Kürbia,Zwiebel und Knoblauch dazu und 5min. braten.100ml Wasser dauu Zimt und Kreuzkümmel dazu umrühren und ca.15min.zugedeckt garen.Spinat und Brotaufstrich unterheben und erhitzen,mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Orientalisches Kürbisragout“