Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | ½ |
Eier | 2 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Semmelbrösel | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kümmel im Mörser zerstoßen. Zucchini raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander grob hacken.
2.Hackfleisch mit Eiern, Mineralwasser, Zucchini mischen. Semmelbrösel untermengen bis die Masse geschmeidig wird.
3.Mit Kümmel, Pfeffer, Worcestersoße, Knoblauch, Koriander und Paprikapulver würzen.
4.Kleine Fleischpflanzerl darauß formen und in Semmelbröseln wenden. In Öl knusprig ausbacken.
5.Dazu gab's süßen Senf und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Zucchini-Fleischpflanzerl“