Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhack, selbstgemacht | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 1 TL |
Gyrosgewürz | 2 TL |
Hirtenkäsewürfel, oder Feta | 12 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian, Gyrosgewürz und zerdrückten Käsewürfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“