1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Putenhackbällchen

Griechische Putenhackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenhack, selbstgemacht500 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Thymian1 TL
GyrosgewĂĽrz2 TL
Hirtenkäsewürfel, oder Feta12
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein wĂĽrfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit ZwiebelwĂĽrfeln, Knoblauch, Thymian, GyrosgewĂĽrz und zerdrĂĽckten KäsewĂĽrfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich