Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenhack, selbstgemacht | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 1 TL |
GyrosgewĂĽrz | 2 TL |
Hirtenkäsewürfel, oder Feta | 12 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett38,8 g
Zubereitung
1.500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian, Gyrosgewürz und zerdrückten Käsewürfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“