1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenauflauf

Pfannkuchenauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Pilze1 Dose
Paprikaschote frisch1
Mehl150 Gramm
Eier3 Stk.
Milch Millilitter
Tomatenmark1 El
geriebenen Käse250 Gramm
Butter2 El
Mehl3 El
Milch Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Eiern,Mehl und Milch einen dünnflüssigen Teig rühren und daraus 4 dünne Pfannkuchen backen! Hackfleisch mit Lauchwiebeln und Tomatenmark krümmelig braten,mit Salz,Pfeffer und Paprika pulver pikant abschmecken.Kidneybohnen Mais,Paprika und Pilze dazugeben und kurz mitbraten!

    2.Von der Hackfleischmasse auf jeden Pfannkuchen einen großen Löffel voll geben. Pfannkuchen aufrollen,in der Mitte durchschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Rest der Hackfleischmasse über den Pfannkuchen verteilen!

    3.Butter in einem Topf zerlassen und die 3 El. Mehl dazu geben.Unter ständigem rühren nun die Milch zugeben,bis die Mehlschwitze eine cremige Konsistenz hat! Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Nun ca.100 Gramm vom Käse in die heisse Sosse einrühren!

    4.Restlichen Käse über den Pfannkuchen verteilen und die Sosse drüber giessen! Auflauf im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min.überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****r
    vom
    Profilbild von g****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich