Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Milch | Millilitter |
Tomatenmark | 1 El |
geriebenen Käse | 250 Gramm |
Butter | 2 El |
Mehl | 3 El |
Milch | Millilitter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus den Eiern,Mehl und Milch einen dünnflüssigen Teig rühren und daraus 4 dünne Pfannkuchen backen! Hackfleisch mit Lauchwiebeln und Tomatenmark krümmelig braten,mit Salz,Pfeffer und Paprika pulver pikant abschmecken.Kidneybohnen Mais,Paprika und Pilze dazugeben und kurz mitbraten!
2.Von der Hackfleischmasse auf jeden Pfannkuchen einen großen Löffel voll geben. Pfannkuchen aufrollen,in der Mitte durchschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Rest der Hackfleischmasse über den Pfannkuchen verteilen!
3.Butter in einem Topf zerlassen und die 3 El. Mehl dazu geben.Unter ständigem rühren nun die Milch zugeben,bis die Mehlschwitze eine cremige Konsistenz hat! Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Nun ca.100 Gramm vom Käse in die heisse Sosse einrühren!
4.Restlichen Käse über den Pfannkuchen verteilen und die Sosse drüber giessen! Auflauf im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min.überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
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