1. Home
  2. Rezept
  3. PESTO-FISCHFILET IN FOLIE

PESTO-FISCHFILET IN FOLIE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets4
Pesto grün1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet säubern, und mit Olivenöl einpinseln. Leicht pfeffern, eventuell salzen.

    2.Auf Alufolie legen. Dick mit Pesto-Sauce bestreichen. Alufolie um den Fisch locker schliessen. In eine Auflaufform legen, und etwa 35 Minuten im heissen Ofen garen. (160-170°C)

    3.Vor dem Servieren, Alufolie oben etwas öffnen damit der Dampf austreten kann. Pellkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „PESTO-FISCHFILET IN FOLIE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich