Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Pesto grün | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet säubern, und mit Olivenöl einpinseln. Leicht pfeffern, eventuell salzen.
2.Auf Alufolie legen. Dick mit Pesto-Sauce bestreichen. Alufolie um den Fisch locker schliessen. In eine Auflaufform legen, und etwa 35 Minuten im heissen Ofen garen. (160-170°C)
3.Vor dem Servieren, Alufolie oben etwas öffnen damit der Dampf austreten kann. Pellkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „PESTO-FISCHFILET IN FOLIE“