1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet

Seelachsfilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet3 gross
Olivenöl1 TL
Schnittlauch frisch3 Prise
Dill gehackt3 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Fettpfanne mit Alufolie auskleiden. Die Fischfilets trockentupfen. Auf das Backblech legen. Auf der Oberseite mit Olivenöl einreiben, dann den Schnittlauch und den Dill darüberstreuen.

    2.Den Herd auf 230 °C vorheizen. Die Fische mit Alufolie abdecken. Auf dem 2. Einschub von unten etwa 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich