Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet | 2 |
Fenchel | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fenchel säubern und in Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anschmoren und ca. 10 bis 12 Minuten mit etwas Gemüsebrühe fertig garen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
2.Das Fischfilet säubern, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In Olivenöl goldbraun braten, Zunächst auf der Hautseite, dann auf der Fleichseite. Je nach Größe des Filets pro Seite ca. 3 Minuten.
3.Mit der Hautseite nach oben aauf den Fenchelspalten anrichten.
4.Wenn die Haut mit mitgegessen wird, muß der Fisch nicht geschuppt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
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