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Wolfsbarschfilet auf Fenchelspalten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet2
Fenchel1 Knolle
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fenchel säubern und in Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anschmoren und ca. 10 bis 12 Minuten mit etwas Gemüsebrühe fertig garen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

    2.Das Fischfilet säubern, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In Olivenöl goldbraun braten, Zunächst auf der Hautseite, dann auf der Fleichseite. Je nach Größe des Filets pro Seite ca. 3 Minuten.

    3.Mit der Hautseite nach oben aauf den Fenchelspalten anrichten.

    4.Wenn die Haut mit mitgegessen wird, muß der Fisch nicht geschuppt werden.

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    Rezept von K****4
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