Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seezunge Filet | 1 |
Salbeiblätter | 2 |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fleur de sel | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Als Vorspeise gab es das Spargelsüppchen für Genießer von Saartania: Einfach super lecker:
2. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben und mindestens 1/2 Sunde einziehen lassen. Dann salzen und pfeffern, auf jede Seite ein Salbeiblatt legen und mit dem Parmaschinken umwickeln.
3. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, das Filet von einer Seite 2 Minuten kräftig anbraten, den Herd ausschalten, das Filet wenden und gar ziehen lassen.
4. Als Beilage gabe es Spargel mit Tomberry-Tomaten, siehe mein KB
5. Als Nachtisch gab es marinierte Erdbeeren mit Amaretto....dafür braucht es kein Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Saltimbocca von der Seezunge“