Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Risottoreis | 350 g |
Weißwein oder Suppe | 300 ml |
Fischfond | 600 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsforllenfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten, Reis dazu und kurz andünsten. Wein und Fond erhitzen und nach und nach angießen und immer wieder fleißig umrühren. Vorgang solange wiederholen bis der Reis gar ist (ca. 30 min.) Zum Schluß salzen und pfeffern.
2.Fischfilet in Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. Filets in Öl auf der Hautseite ca. 3 min. scharf anbraten, wenden und ca. 2 min. weiterbraten.
3.Risotto auf vorgewärmte Teller geben mit Pfeffer bestreuen und Forellenfilets darauflegen und servieren. Gutes Gelingen!!! Wer mag kann zum Fisch noch Salbeiblätter in die Pfanne geben, schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Risotto mit Forellenfilet“