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Risotto mit Forellenfilet

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 EL
Risottoreis350 g
Weißwein oder Suppe300 ml
Fischfond600 ml
Salz, Pfeffer etwas
Lachsforllenfilet500 g
Zitronensaft1 EL
Mehl2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten, Reis dazu und kurz andünsten. Wein und Fond erhitzen und nach und nach angießen und immer wieder fleißig umrühren. Vorgang solange wiederholen bis der Reis gar ist (ca. 30 min.) Zum Schluß salzen und pfeffern.

    2.Fischfilet in Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. Filets in Öl auf der Hautseite ca. 3 min. scharf anbraten, wenden und ca. 2 min. weiterbraten.

    3.Risotto auf vorgewärmte Teller geben mit Pfeffer bestreuen und Forellenfilets darauflegen und servieren. Gutes Gelingen!!! Wer mag kann zum Fisch noch Salbeiblätter in die Pfanne geben, schmeckt sehr lecker.

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    Rezept von cami1704
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