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Fischvariation

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet200 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stück
Zwiebeln rot½ Stück
Sojasoße2 EL
Fischsoße1 EL
Limette unbehandelt3 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehen frisch4 Stück
Olivenöl extra vergine7 EL
Dill frisch½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Thunfisch frisch200 Gramm
Sesam geröstet1 Tasse
Zanderfilet400 Gramm
Mehl2 EL
Zitrone unbehandelt1 Stück
Rosmarin frisch1 Stück
Butterschmalz2 EL
Frühlingsrollenteig8 Blatt
Paprikaschoten gelb½ Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Paprikaschoten grün½ Stück
Zuckerschoten100 Gramm
Zucchini gelb1 Stück
Chilischote1 Stück
Wasabipaste1 TL
Schalotte frisch1 Stück
Ei1 Stück
Chardonnay Liter
Eigelb1 Stück
Saft 1/2 Limette etwas
Safranfäden10 Stück
Riesengarnelen 8/12er4 stü
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachstartar: Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln. Etwas Ingwer mit der Reibe reiben. Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und bis zum Anrichten marinieren.

    3.Thunfisch mit Limette in Olivenöl Den Thunfisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Limettensaft und Olivenöl darüber geben.

    4.Den Thunfisch nur 10 sek. in sehr heißes Olivenöl legen, danach mit etwas Limettensaft beträufeln und von beiden Seiten in geröstetem Sesam wenden.

    5.Filet vom Zander Das Fischfilet salzen und mit der Hautseite in Mehl legen. In heißem Butterschmalz mit der Hautseite nach unten braten. Nach dem wenden etwas Pfeffer und Zitronensaft und Rosmarinzweig aromatisieren.

    6.Gemüserolle Das Gemüse in feine Julienestreifen schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Ei, in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Frühlingsrollenteig mit dem Gemüse füllen und einrollen, die Enden mit Ei bestreichen.

    7.Die Rollen nun im Backofen bei 230°C etwa 15 min. backen. Vor dem Anrichten, auseinander schneiden.

    8.Gambas Die Gambas komplett von ihrem Panzer befreien, entdarmen, waschen, trocken tupfen. Mit einem Schmetterlingsschnitt versehen, Salzen, mit Knoblauch abreiben und in Olivenöl in der Pfanne braten. Wenn sie fertig sind, mit geriebener Limettenschale bestreuen

    9.Safranschaum Wein, Limettensaft, Pfeffer, Salz und Eigelb über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen Die Safranfäden in einem Mörser etwas zerstoßen und dazugeben. Mit dem Fisch und den Gemüserollen anrichten.

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