Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 1. Variante | etwas |
Meerforellenfilets | 3 |
Schalotten gehackt | 2 |
etwas Ingwer gerieben | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bio-Zitrone in Scheiben | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Zutaten für 2. Variante | etwas |
Meerforellenfilets | 3 |
Chillischoten fein gehackt, nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets auf ein Stück Alufolie legen. Nach Belieben mit Aromen der 1. oder 2. Variante würzen und die Folie gut verschließen. Sie darf nicht zu stramm sitzen, damit die Aromen sich gut entwickeln können. Fischpäckchen auf den Grill legen und garen. Dazu Baguette und einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Fischpakete vom Grill“