Zutaten für 4 Personen
Wichtig: Der Salat sollte möglichst trocken in die Sauce kommen, damit sie nicht verwässert. | etwas |
Zubereitung
1. Kräuter – Dressing: 20 ml Maiskeimöl 20 ml Obst-Essig 125 ml Joghurt 1,5 Tl. Kräuter 2 Tl. Zucker 1 gestr. Tl. Salz 1 kleine Pr. weißer Pfeffer
2. Joghurt – Dressing: 40 ml Maiskeimöl 40 ml. Champagner - Essig 120 ml Joghurt 1,5 Tl. Senf 2 Tl. Zucker 1 Tl. Salz
3. Cocktail – Dressing: 60 ml Maiskeimöl 20 ml Rotwein - Essig 40 ml Dosenmilch 20 ml Ketchup 1 Tl. Senf 2 Tl. Zucker 1 Tl. Salz
4. Endiviensalat : 1 TL scharfer Senf 1 Knoblauchzehe feingehackt wenig Salz Pfeffer 3-4 EL Olivenöl Petersilie Gut mischen
5. Feldsalat: 1 kleine Zwiebel feingehackt Salz Pfeffer Petersilie 1 knapper EL Kräuteressig 3-4 EL Olivenöl
6. Gurkensalat: schälen, dünn schneiden, ausdrücken. Saure Sahne viel frischer Dill Salz Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Salatsaucen und Dressings 3“