1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef - Carpaccio

Roastbeef - Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Balsamico1 EL
Olivenöl2 EL
Zucker1 Prise
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Roastbeef Aufschnitt dünn geschnitten100 g
gehobelterParmesan30 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Essig und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.Roastbeef auf zwei Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Parmesan mit Schnittlauch über das Carpaccio streuen. carpa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich