Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Roastbeef Aufschnitt dünn geschnitten | 100 g |
gehobelterParmesan | 30 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.Roastbeef auf zwei Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Parmesan mit Schnittlauch über das Carpaccio streuen. carpa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Roastbeef - Carpaccio“