Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Emmentaler und Greyerzer-Käse (in sehr dünnen Scheiben) | 200 g |
| Schalotten | 2 |
| Balsamico-Essig, weiß | 2 EL |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
| Tessiner Feigen-Senfsauce | 3 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Feigen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schalotten schälen, hacken. Mit Feigen-Senfsauce, Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen. Feigen in Spalten oder Scheiben schneiden. Käse auf einem großen Teller fächerförmig anrichten. Mit Soße beträufeln. Mit Feigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom

















Kommentare zu „Käse-Carpaccio“