Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Rind Blume frisch | 200 Gramm |
Staudensellerie | 3 Stück |
Milch | 100 Millilitter |
Parmesan gerieben | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knofi schälen und im Teller ausreiben...Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden...mit etwas Limettensaft beträuffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie mit der Milch und dem Parmesan Käse nebst etwas Salz in einem Topf erwärmen...danach im Mixer pürieren...und den Schaum über das Carpaccio geben. Abschliessend mit etwas Staudensellerie garnieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Rindercarpaccio mit Staudensellerie“