Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Steak | 300 Gramm |
Paprikaschoten rot | 400 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in Rapsöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
Kommentare zu „Steak mit Paprika-Champignons-Gemüse“