Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Basmati-Reis | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rahm | 1 Becher |
Suppe | 100 ml |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in Streifen schneiden, ebenso den Zwiebel und die Paprika. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel Paprika sowie den Knoblauch zugeben weich dünsten. Mit Paprika würzen und der Suppe ablöschen. Rahm einrühren noch 5 min. dünsten. Kräuter fein hacken zum Fleisch geben eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen mit dem Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE“