1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE

SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Basmati-Reis200 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika edelsüß1 EL
Rahm1 Becher
Suppe100 ml
Schnittlauch frisch etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden, ebenso den Zwiebel und die Paprika. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel Paprika sowie den Knoblauch zugeben weich dünsten. Mit Paprika würzen und der Suppe ablöschen. Rahm einrühren noch 5 min. dünsten. Kräuter fein hacken zum Fleisch geben eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen mit dem Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich